リソグラフならバリアント コピーより安い!スピード1円チラシ印刷。A6、B6判、5000枚以上のチラシ印刷がなんと1枚1.0円の格安価格!さらに、当日または翌日発送の特急印刷。お客様の納期にズバリお応えします!お見積り・サンプル請求はお気軽に。
|
|
|
こんばんわ〜 まりィ
2003/01/29(Wed) 21:10:36
![]() |
メール送ったよ。届いたかな? 今は辛抱かな。いい人をやりすぎちゃダメ。 私を見習いましょう〜。(笑) |
|---|
たぶん平気 まりィ
2003/01/29(Wed) 13:55:19
![]() |
こどもはずいぶんよくなったの。 ウィルス性ではなかったから点滴も結局二日で 終わったよ。学校はしばらく休むことになる けどね。私も気持ちはどんよりしているけど 今のところ無事です。 |
|---|
おうし座のkenjyo kenjyo
キーストーン地区 27 #4302 (訪問する)
2003/01/28(Tue) 17:07:06
![]() |
「信頼は失敗した後の対応しだいで無くしてしまったり、逆に今までよりも信頼されることも」 今までよりも信頼される、良いお言葉 ありがとう。m(__)m なんだか励みになります。また明日も ほどほどに頑張ろう。 (言い訳:今、腰、ぎっくりやって1週間経過中) |
|---|
Re:おうし座のkenjyo 姫
2003/01/29(Wed) 10:42:33
![]() |
昨日は、訪問ありがとうございます。 わざわざお礼に来て下さるなんて驚きました。 感激しちゃいます(^^) 今、ぎっくり腰なんですね(涙) ほんとに無理ができないですね 前向きで優しそうなkenjyoさんの快復を祈ってます 私のほうこそ元気をもらったような気がします(この頃、少し疲れ気味だったので) ありがとうございます。 |
|---|
ストーカー まりィ
2003/01/28(Tue) 11:51:47
![]() |
・・・ぽいかんじ? 男?女? いろいろ程度はあるけど姫ちゃんみたいに 優柔不断ではなく、きっぱりした感じの人に つきまとい続けるなんて普通の感覚ではない よね。ふつう、気配で嫌われているとか わかるでしょ?そのアンテナが欠けてるって いうことね。心配だな〜。 |
|---|
Re:ストーカー 姫
2003/01/29(Wed) 10:28:33
![]() |
ストーカーなのかなぁ? 男っていうか、おじさんの部類に入るんだよね。 子どもの学校の関係者なの。 だから私もいつもの私らしくなくて少し遠まわしに控えめに「嫌だ」をアピールしてるから伝わらないのかも(-_-;) 子どもを学校に行かせるって、ある意味で人質に捕られてるようなものだからね・・・ 親の見てないところで何をされるかわからないから下手なこと言えない。 卒業するまでの我慢だと思ってるけどストレスがたまるわぁぁ ほんとは内容も書きたい(聞いてほしい)のだけど、ココじゃ(ララ)だとね・・・^^; ちょっとまずいよね |
|---|
こんにちは〜 まりィ
2003/01/28(Tue) 11:48:45
![]() |
ほんと久しぶりだね。 私も上の子が気管支肺炎になってしまっていて ララどころではなかったのよ。今も通院中。 通院で治ればいいんだけどね。 例のことが(へんな場所でつれてきたかも?ってやつ)あったからいろいろ心配。私もあれから 自分でやったんだけど刃物で何回も手のひらを 傷つけるアクシデントに見舞われていやな かんじなんだ。何でもないことでカッターとか はさみとかで「あ!」と思った瞬間に。 偶然だと思いたいです。 今日は担当日ね。 あとで行くね。がんばって! |
|---|
Re:こんにちは〜 姫
2003/01/29(Wed) 10:15:46
![]() |
お子さん大丈夫?吸入に通ってるのかな? 入院も大変だけど通院するのも負担になるよね。 子どもが小さい頃は病院に行く回数も多いし親の方が病気になっちゃいそうと思ったことが何度もあるよ。 まりィちゃんも心配だよ・・・・ 傷は深くないのかな? しばらくの間は刃物に触らないように・・・ってしたくても主婦&母親の場合は、そうもいかないのが悲しいよね(T_T) 自転車が2台あるんだけど、どうしてなのか、ある日から突然そのうちの1台に乗ると車にぶつかりそうになったり建物に突っ込みそうになったり、とにかく危ない目にあうようになったんだよね(たぶん池のある公園に行ってからだと思うんだけど) っで、その時は水晶と例の塩と御香をやったよ さすがに自転車1台だから外で御香をたくわけにもいかなくてカギを潜らせただけだけど、それからは平気になった。 嫌な出来事はただの偶然であってほしいと思うけど、なかなか断ち切れない時もあるからね。 自己暗示にかかっていたとしても早く抜け出せるようにしなくちゃね |
|---|
昨日はお疲れさま まりィ
2003/01/22(Wed) 09:26:06
![]() |
私はいいたいことを溜め込むタイプなの。 基本的には他人は他人自分は自分って考え。 人のことは変えられないしね。ただ溜め込む からストレスも溜まる。よっぽどの事がない かぎり爆発はしないけどたまに爆発することも あるのよ。相手はびっくりして反省するか、 「今まで自分の言いなりになったあんた(私の こと)が私にたてつくなんて!」と激怒するか どちらかですね。 だいたいその時に相手の本性がわかるんだ。 私はそういう人は私の中での名誉挽回の機会は なし。クールでしょ。 |
|---|
こんばんわ ヨッシー
パイオニア・プレイス 34 #4202 (訪問する)
2003/01/22(Wed) 01:01:35
![]() |
>遊びに来たよーっ(日記を覗きにきたのかも) >モー娘って また増えるの? >おばさんの私には誰が誰やら・・・名前と顔が一致してない >モー娘は、いったい何年くらい続くのかなぁ? 10年後とか15年後って頑張ってると思う? >想像すると、ちょっとコワイ気もするけど・・・・(笑) >地下鉄の広告の話なんだけど これって何? ロリ●ン趣味の方々の漫画なのかしら? けっこう可愛いじゃないのぉ!っと思った私は変なのかな? >少し前に子どもたちの間で流行った「セーラームーン」に似てるよね?! >↑的外れなこと言ってたらゆるしてね^_^; モーニング娘。 10年後15年後ある可能性は低いと思います。 無いとは言い切れないけどね。 5年いや7年ぐらいかな。(希望) もし10年続いたとしてもメンバーは全然違うと思いますし・・・。 加護辻が何歳までミニモニ。できるのか注目です。 セーラームーン子供たちの間だけはやったわけではないですよ(爆) 大きな子供も・・・。 似ているといえば似ていますかね。 僕(ヨッシー)もあまり詳しくないので。 よく見たらそのHPの奥の方はかなり教育上よろしくない表現の画像がありました。 すいません。 それではまた さようなら。 |
|---|
妬まれるとしたら・・・。 まりィ
2003/01/21(Tue) 19:56:14
![]() |
それはたぶん「若さ」だけでしょう。一般的に 見たら私は若くはないんだけどチームでは最年少だったの。夜の練習なんてみんな仕事で ストレスが貯まっているから当たり所をボールの他にも探してる。 私は「飛んで火にいるなんとやら・・・」だったみたいです。理不尽なことはどんなことでも 忘れるの。自分に比がなければどうどうとして いられるよ。他人とのぶつかり合いも同じ。 私ってやっぱきついかもよ。 姫ちゃん驚いちゃう? |
|---|
Re:妬まれるとしたら・・・。 姫
2003/01/21(Tue) 22:48:50
![]() |
私も同じだよ。 だけど自分ではキツイなんて思ってなくて「当たり前のこと言ってるだけ!」っと一歩も引かないから周りから見たら、そんなふうに受けとられてしまうのかも。 まりィちゃんも、こんな感じなのかなぁ? カワイイところだって弱いところだって、いっぱいあるのに今さら見せられないぃぃ(T_T)みたいになってるよ私。 このままじゃ いけないよねぇ 恋でもしようかしら? |
|---|
|
|
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.