針灸院の健身院(東京都渋谷区)|90%以上がすぐに症状の改善を実感! 当針灸治療院では、最先端の中国医学による他では真似のできない施術を行っています。即効性のある治療をぜひあなたも一度体感してみてください! マスコミにも多数取り上げられている今話題の針灸院です。
|
|
さくたん
2004/07/28(Wed) 08:39:37
![]() |
はじめましてw 新規登録者リストからぴょーんと飛んできました♪\(^▽^\)=3 ララはとっても楽しいところw 天気もさまざまで、よく雨が降ります。 場所によって、建物や、人、車の数なども違い、みているだけでも、楽しくなっちゃいますねw(^▽^*) いろんなゲームもあるし、いろんな建物もありますw そんないろいろなところへ行ってみた〜い!と思ったら、上の電光掲示板のところのLaracityの歩き方などで簡単にその町、場所へ行くことができますw と、こまごまと説明が長くなりましたが、↑の訪問するを押して遊びに来てくれるとうれしい私ですwwどうぞ遊びに来てゆっくりしていってくださいねw |
|---|
..(9●´ ー ` ● )σ[]ピンポーン♪ act86
イースト・コースト 07 #1101 (訪問する)
2004/07/28(Wed) 00:24:59
![]() |
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ どもぉ〜〜ヾ(〃 ̄ ̄ ̄∇)ノはじめまして☆ ...φ(ー ̄*)カキカキ_φ(* ̄0 ̄)ノ[入居おめでとーございます!] ララも最初は勝手が判らずに戸惑う事も多いかと思いますが 優しい方々が多いので楽しいサイトです。 電光掲示板の「ララの歩き方」や「よくある質問」等を参考に してみると判りやすいかも。 市民センターには色んなサークルもあるので楽しめます。 良かったら「訪問ボタン」を押して部屋へも遊びに来て下さい。 映画&ビデオ&TV情報&音楽&自作小説とか・・・ 色々日記に載せてます。 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ これからもど〜ぞp(*^-^*)q ヨロシク♪ |
|---|
|
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.